Стать более уверенно в сексе

Открыто гласить о собственных желаниях, ощущать себя расслабленно, жить в согласии с телом. Достигнуть этого не так просто, но может быть, при этом в любом возрасте. Как конкретно?

16+

Стать увереннее в сексе

Стать увереннее в сексе

Все возрасты мужской сексапильности118997

Стать увереннее в сексе

«Терпеть не могу бывшую супругу моего супруга и их малыша»346570

Стать увереннее в сексе

Секс для похудения: 5 самых нужных поз332751

Уверенному внутри себя человеку тяжело осознать того, кто не доверяет для себя, боится близости и убежден в том, что получать и даровать наслаждение может только тот, кто владеет совершенным телом… Но весьма почти все из нас чувствуют себя конкретно так.

«Осмелимся ли мы пойти навстречу другому, решимся ли вступить с ним в интимный контакт, — почти во всем это зависит от нашей убежденности внутри себя, — объясняет гинеколог Лена Егорова. — Но для того, чтоб эта встреча по-настоящему вошла в нашу жизнь, любой из партнеров должен довольно доверять себе в сексапильной области — доверять собственному телу, собственной возможности давать и получать наслаждение».

Не непременно иметь совершенное тело, для того чтоб обожать себя и быть вольным, но нелюбовь к нему делает внутренний конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), который со временем перекрывает хрупкий механизм желания и наслаждения.

В особенности уязвимы дамы. «Чтоб ощущать себя сексапильно уверенной, даме нужно ощущать себя вожделенной и знать, что ее обожают, — считает домашний психоаналитик Инна Хамитова. — Если этого не происходит, она начинает глядеть на себя очень критично и даже свирепо, повсевременно ассоциирует себя с принятым в обществе образцом красы — почаще не в свою пользу».

Чтоб не демонстрировать неуверенность внутри себя, мужик может даже отрешиться от секса

Мужикам несколько проще: они почаще сосредоточены не на воспоминании, которое создают на партнершу, а на размере собственных гениталий, эрекции и продолжительности полового акта.

«Одна из моих подруг как-то произнесла мне: «Ты суперлюбовник, поэтому что ты не идеал», — ведает 34-летний Игорь. — Меня весьма смутила 2-ая часть данной фразы. Я поразмыслил, что чего-то о для себя не понимаю, начал созодать забавные вещи: находил в вебе информацию о размерах полового члена, ассоциировал эти числа со своими параметрами и даже чуток было не начал двигаться к урологу! На данный момент я стараюсь держать в голове только первую часть фразы, но существенно больше чем ранее переживаю во время всякого любовного свидания».

«Для того чтоб ощущать себя уверенно, мужчине время от времени довольно быть настроенным на физиологию (Физиология представляет собой комплекс естественнонаучных дисциплин, изучающих как жизнедеятельность организма в целом, так и отдельных систем и процессов) процесса, — объясняет сексолог Борис Егоров, — но этому могут мешать безотчетные либо сознательные переживания, посреди которых потребность чувствовать свое приемущество, нежелание впадать в зависимость от дамы либо показывать слабость. Эти переживания приводят к неуверенности, и, чтоб ее не демонстрировать, мужик может даже отрешиться от секса».

Не драматизировать свою сексуальность

Быть в гармонии со своим телом, научиться обожать его за те особенные чувства, которые оно доставляет, — этот путь избрала 36-летняя Виктория. «Я вправду была уверена, что незабвенной любовницей может стать лишь весьма сексапильная дама, а мне этого не дано, — ведает она. — Но два года вспять я пошла в фитнес-центр и начала заниматься — просто чтоб лучше выяснить свое тело. Я по-настоящему ощутила, что оно живет, дышит, вибрирует. Скоро я познакомилась с мужиком, который в первый раз в моей жизни произнес мне, что никогда не встречал таковой чувственной дамы, так гармонически ощущающей себя в собственном теле. Какой красивый реванш за годы запретов и робости!»

Это творчество вдвоем рождается из чувств, игры, тестов и воображения

Но чтоб достигнуть сексапильной убежденности внутри себя, недостаточно ощущать свое тело — необходимо также знать, что наилучшими спутниками на этом пути станут воображение, любопытство и… несерьезность.

«Мы очень нередко забываем о том, что сексуальность изобретается вдвоем, без заблаговременно установленной программки. Это общее творчество, которое рождается из игры, тестов, чувств, — припоминает Инна Хамитова. — При всем этом чем большее воспоминание мы пытаемся произвести на напарника, тем меньше прислушиваемся к своим желаниям и тем меньше отдаемся другому».

Быть готовым удивляться

«Неизменные мысли о собственных сексапильных возможностях, желание показать себя часто молвят о неумении расслабиться, — считает Борис Егоров. — Если во время сексапильной близости не придавать особого значения тому, что вы делаете, и разрешить телу вести игру и получать наслаждение, уверенность придет быстрее». Позволив своим чувствам и фантазиям взять верх над размышлениями и «внимательностью», мы перестаем придирчиво следить за собой, перестаем себя надзирать, становясь таковым образом свободнее, более уверенно, запамятывая о тревоге.

Стать увереннее в сексе

33-летний Валерий признается: «Я не раз переживал из-за того, что меня посчитают нехорошим хахалем, и потому постоянно спешил отдать максимум наслаждения собственной партнерше. Но с Наташей все оказалось по-другому. Она весьма любит массаж, поцелуи, ласки и при всем этом не любит торопиться. Замедляя ритм, я понемногу избавился от собственного беспокойства, открыл себе, что все тело быть может эрогенным и конкретно половой акт — это далековато не все! Я вызнал почти все о том, что меня возбуждает и что дарует удовольствие. На данный момент я могу сказать, что весьма поменялся в сексапильном плане. Я больше не боюсь оценок».

Читайте также:  Почему я умная, а живу как дурочка: вся правда о дамских тренингах

Довериться другому

Этот ужас оценки со стороны другого человека нередко подавляет порыв желания, в особенности во время первой встречи. Как мы себя покажем? Не покоробит ли напарника очень открытое проявление желания? Не посчитает ли он мою сдержанность холодностью, мои фантазии — извращением? За всеми этими тревожными идеями стоит один вопросец: могу ли я довериться партнеру? Он волнует нас так очень, поэтому что мы отлично знаем: иногда довольно 1-го слова либо взора другого человека, чтоб ощутить себя непонятым и недооцененным.

Внимательное отношение напарника делает нас более уверенно внутри себя

«Неплохим партнером можно именовать того, кто не принуждает нас рисковать, — гласит Инна Хамитова. — Он отдается собственному желанию и желанию собственного напарника либо партнерши. У него нет обмысленного плана — он оставляет довольно места для общего творчества. И с таковым человеком ничто не кажется забавным, неприемлимым либо одинаковым». «Тот, кто относится к собственному партнеру пристально, — добавляет Борис Егоров, — способен посодействовать другому стать сексапильно уверенным».

Люди, с которыми мы вступаем в интимную близость, ведут себя по-разному и по-разному влияют на нас, но сам факт того, что у нас есть партнер, может усилить нашу уверенность внутри себя. «Застенчивый человек начинает лучше относиться к для себя, когда у него возникает партнер, — ведает домашний терапевт Александр Черников. — Он больше ценит и уважает себя, а вослед за сиим приходит уверенность».

«Весьма важен и опыт, — гласит Лена Егорова. — Человек находится в поиске, меняет партнеров, изучает индивидуальности сексапильного поведения различных людей, совершенствуется… И равномерно приобретает уверенность в сексе». Но Инна Хамитова предупреждает: «Сексапильный опыт как такой (вереница меняющихся партнеров) может привести к чувству: „Они все схожи!“ Для сексапильной убежденности принципиально не количество, а опыт отношений, умение принимать другого человека и себя».

Стать увереннее в сексе

Конкретно таковым образом равномерно тают запреты, а воображение и любопытство одерживают верх над трусостью и рутиной. 37-летняя Ксюша считала себя «очень благоразумной в сексе» до того времени, пока не встретила 30-летнего Максима: «С ним я ощутила под ногами твердую почву. Он был сразу весьма внимателен ко мне и весьма изобретателен. Конкретно тогда я себя ощутила вправду дамой и вправду сексапильной. Эти дела меня изменили».

Просвещать свое тело

Наше тело запоминает все, что с нами происходит, — не плохое и нехорошее.

«Память тела вправду существует, — констатирует Лена Егорова. — Чем больше приятных чувств запоминает наше тело, тем выше наша сексапильная уверенность: набирая информацию, тело без помощи других начинает распознавать, что ему подступает, что для него отлично и органично».

Доверять собственному телу, желанию, воображению — это и означает обучаться сексапильной убежденности. Денек за деньком. И ночь (то есть темное время суток) за ночкой.

Упражнения, чтоб лучше жить в собственном теле 

Тело, в каком нам уютно, — наш самый надежный союзник. Чем больше приятных чувств мы ему дарим, чем больше заботимся о нем, тем щедрее оно возвращает нам наслаждение. Гинеколог Лена Егорова дает несколько упражнений, чтоб упрочить этот обмен.

Любой денек делайте для себя массаж. Закройте глаза, дышите глубоко и разрешите рукам отыскать верный ритм. Вы сможете делать это упражнение перед зеркалом: смотрите взором за руками и концентрируйтесь на собственных чувствах. Принципиально понять и смягчить напряженность, стать активнее в поисках более удобного состояния для собственного тела.Попросите, чтоб для вас сделали массаж. Обратитесь к вашему партнеру либо к массажисту и постарайтесь, чтоб сеансы массажа вписались в ваш распорядок денька и стали вам обычными. Научитесь раздеваться без стеснения, отдаваться приятным ощущениям, не имеющим прямого дела к сексу, уделять время для себя и заботе о для себя.Демонстрируйте свое тело. Выбирайте цвета, которые для вас идут, покрой, который не прячет ваших форм. Это сделает тело эротичным в ваших очах и очах остальных людей. Завлекает не совершенство тела, а его присутствие, осознанное и оцененное.Двигайтесь. Бег, ходьба, велик, плавание — непринципиально. Идет речь не о том, чтоб заниматься спортом ради определенной цели, а о понимании наслаждения, которое может доставить движение. Почувствуйте счастье от способности жить, быть из плоти и крови (внутренней средой организма человека и животных). Не говоря уже о эндорфинах, гормонах наслаждения и радости, которые заполняют нас опосля физических упражнений.Возвращайтесь к своим ощущениям. Когда во время сексапильной встречи разум вновь завладеет вами, сконцентрируйтесь на собственных чувствах, на том, что на этот момент происходит в теле. Для вас нужно привыкнуть мыслить телом, а не только лишь головой.Осмельтесь попросить. Скажите о том, что доставит для вас наслаждение, и выслушайте желания напарника. Когда оба отлично знают потребности друг дружку, они ощущают доверие и стают наиболее раскрепощенными. Попытайтесь закончить волноваться, задавая для себя вопросец: «Почувствую ли я удовольствие и доставлю ли его партнеру?»Обучайтесь гласить «нет». Откажитесь от ласк, поз, которые для вас не нравятся. Соглашаясь из ужаса огорчить напарника, вы подавляете собственное желание и наносите вред собственной самооценке. Время от времени принципиально научиться гласить «нет», чтоб на сто процентов насладиться «да».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий