Чудилось бы — что здесь сложного — сварить кукурузу? Но, есть метод варки, при котором початки будут в особенности нежными, сочными и благоуханными. Ах так сварить кукурузу по молочно-масляному способу.
1. Початки необходимо очистить от листьев. Застелить этими листьями дно кастрюли, где будет вариться кукуруза.
2. Разломить початки напополам.
3. Положить половинки початков в кастрюлю, залить водой.
4. Как вода закипит, добавить в кастрюлю 1 чашечку молока и 1 кусок масла (около 50 г).
5. Опосля этого кукуруза обязана покипеть еще 8 минут.
6. Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза выходит маслянистого вкуса и весьма ласковой.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: Рецепт супер-нежной вареной кукурузы с молоком и маслом — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.