Рецепт супер-нежной вареной кукурузы с молоком и маслом

Рецепт супер-нежной вареной кукурузы с молоком и маслом

Чудилось бы — что здесь сложного — сварить кукурузу? Но, есть метод варки, при котором початки будут в особенности нежными, сочными и благоуханными. Ах так сварить кукурузу по молочно-масляному способу.

1. Початки необходимо очистить от листьев. Застелить этими листьями дно кастрюли, где будет вариться кукуруза.

2. Разломить початки напополам. 

3. Положить половинки початков в кастрюлю, залить водой. 

4. Как вода закипит, добавить в кастрюлю 1 чашечку молока и 1 кусок масла (около 50 г).

5. Опосля этого кукуруза обязана покипеть еще 8 минут.

6. Готовые початки посыпьте солью.

Кукуруза выходит маслянистого вкуса и весьма ласковой. 

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: Рецепт супер-нежной вареной кукурузы с молоком и маслом — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Related Posts

Читайте также:  Контактные линзы: холод, снег и горы. Все советы

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий