Крайние анонсы дом 2 на сей день 20.03.2020

Крайние анонсы и слухи дом 2 на сей день 20 марта 2020:

Последние новости дом 2 на сегодня 20.03.2020

    Вопреки слухам про конец романа Влада Кадони и Ксюши Шаповал, женщина продолжает публиковать на собственной страничке трогательную историю собственного знакомства и открывает потаенны отношений с ведущим дома 2.
    Илья Яббаров подарил собственной маме на Денек рождения поход в салон красы, где Людмиле Михайловне провели ряд антивозрастных процедур, а Илюхе, пока он ожидал мама, сделали модную стрижку.

    Последние новости дом 2 на сегодня 20.03.2020

    Марина Африкантова опосля отпуска на Сейшелах собралась в Америку. У девицы лишь одна неувязка — создать визу для Романа Капаклы, которого она желает взять с собой в поездку.
    Виктория Цатурян инкриминируется в мошенничестве. Вика собирала средства на реалити-шоу, в каком обязана была участвовать совместно со своими подписчицами и помогать им в похудении. Но ассистентка Виктории Марго Лэнг пропала в неведомом направлении, забрав кассу в 5 миллионов рублей, которые сейчас выплачивает пострадавшим Цатурян.
    Александре Черно трудно отпускать Татьяну Строкову, которая ушла с проекта. Саша призналась, что издавна не впускала в свою жизнь людей и никому не доверяла, но Таню она полюбила, увидела, как они похожи, и хочет ей счастья.

    Последние новости дом 2 на сегодня 20.03.2020

    В сети возникли слухи, что прошлый участник Венцеслав Венгржановский, невзирая на женитьбу со собственной избранницей, оказался на мели, и его пригласили на время возвратиться на дом 2.
    Александра Шева собирается придти на дом 2 к Никите Уманскому, с которым она отыскала общий язык во время общения в соц сетях.

    Последние новости дом 2 на сегодня 20.03.2020

    Крайние анонсы дом 2 от schlock.ru на сей день 20.03.2020 — Фёдор Стрелков прилетел на Поляну с Анитой Кобелевой и собирается строить дела с привлекательной ему блондиночкой.

    Последние новости дом 2 на сегодня 20.03.2020

Участники: Александра Черно, Влад Кадони, Марина Африкантова, Фёдор Стрелков

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: Крайние анонсы дом 2 на сей день 20.03.2020 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Читайте также:  Сергей Светлаков отказался оскорблять Владимира Соловьева

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий