Опосля «Мстители Конец» проявили того, кто оказался ужаснее Таноса

Опосля событий «Мстители Конец» раскрыт последующий основной злодей киновселенной Marvel, в сопоставлении с которым сумасшедший титан Танос окажется практически бессильным. Супергероям MCU придется столкнуться с неслыханной опасностью больших масштабов.

Как сделалось понятно Gamebomb.ru, в сети возникло много инфы о суперзлодее, который станет последующим основным антагонистом в киновселенной Marvel опосля титана Таноса из «Мстители: Конец» и «Мстители: Война бесконечности». Согласно новеньким сведениям инсайдеров, уже в Четвертой фазе киновселенной Marvel начнет готовить зрителей к пришествию Канга Завоевателя (Kang the Conqueror), известного злодея комиксов, ранее не появлявшегося на большенном экране. 1-ые тизеры с Кангом должны показать уже в телесериале Локи от Disney, в каком зрителям представят  компанию TVA (Time Variance Authority), которая смотрит за временным потоком во вселенной. Вприбавок, в разработке находится проект Молодые Мстители, которые в комиксах уже встречались с самим Кангом, потому не исключено, что это произойдет и в главный киновселенной.

После «Мстители Финал» показали того, кто оказался ужаснее Таноса

После «Мстители Финал» показали того, кто оказался ужаснее Таноса

После «Мстители Финал» показали того, кто оказался ужаснее Таноса

После «Мстители Финал» показали того, кто оказался ужаснее Таноса

Так как концовка кинофильма «Мстители: Конец» сместила акценты в сторону путешествий во времени и существования мультивселенной, то Канг практически наверное покажется в MCU совершенно скоро, ведь злодей весьма тесновато связан с понятием времени. Канг Завоеватель способен одурачить и перехитрить хоть какого противника благодаря своим разработкам и манипуляциями временем, а поэтому даже Танос не сумел бы ничего противопоставить этому злодею. В недавнешних утечках раскрыли, что в истинное время в Marvel ведется поиск актера на роль последующего головного злодея, которым может оказаться Канг. Весьма возможно, что персонажа может сыграть актер Уиллем Дефо (Willem Dafoe), который является опытным в супергеройском жанре, снявшись как в проектах Marvel, так и DC Comics. Пока эти сведения носят неофициальный нрав.

Читайте также:  Опосля «Мстители Конец» с Локи сделали то, о чем желали поклонники

Из-за пандемии коронавируса компании Marvel предстоит пересмотреть графики выхода кинофильмов и телесериалов Четвертой фазы. По данным Gamebomb.ru, пока официально было объявлено только о переносе новейшего кинофильма «Темная вдова» на неопределенный срок. В то же время, почти все проекты компании оказались заморожено, а создание кинофильмов и телесериалов было поставлено на паузу, из-за чего же почти все проекты практически наверное не будут готовы к тому времени, как планировалось вначале.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий