1-ая помощь при смешных ситуациях во время секса

Первая помощь при курьезных ситуациях во время сексаРомантичный ужин при свечках, горячие прелюдии, страстные ласки… И здесь откуда не возьмись – нежданная вспышка боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани). Естественно, застраховаться от таковой смешной ситуации очень трудно. А вот знать правила первой помощи как раз-таки нужно любому из нас!

По данным исследовательских работ английских секс-шопов, во времяинтимных игрищ, приблизительно третья часть людей часто получает различные телесныеповреждения. Самые всераспространенные посреди их – ссадины на коленях и локтях, травмыпоясницы и спины, вывихи щиколотки и запястья, синяки на ногах и в областиягодиц, поцарапанная спина, ушибы головы и даже переломы костей. И это еще невзирая на то, что умеренные англичане умолчали о самых заветных органах,которые конкретного играют главную роль в процессе соития и которыетакже мучаются от халатного воззвания. Но мы не из застенчивого перечня! Вот для вас навсякий пожарный вариант список самых всераспространенных травм, приобретенных впору любовных утех и 1-ая помощь, которую следует оказать в любом изприведенных случаев.

Синяки – украшениемужчины?

Что вышло? Обычно, двое влюбленных закрываются в собственной спальне и устраивают самыйнастоящий секс-марафон. Но время от времени это может окончиться противным «синимпятном» на очень увлекательном месте у мужчины… Да, да, конкретно на его мужскомдостоинстве!

Корень трудности.Еще с старых времен эрегированный половой член мужчины постоянно числился символомвласти и мужской силы. Вот лишь по сути возбужденный орган не таковой ужи неуязвимый, а даже напротив. Одним словом, долгие и бурные фрикции могут повлечьза собой разрыв маленьких кровеносных сосудов. По другому говоря, очень активные всексе представители мощного пола рискуют получить синяк.

1-ая помощь. Вслучае, если половой член мужчины поменялся в цвете, нужно не тянуть времяи как можно резвее создать возлюбленному компресс со льдом. В итоге всепостепенно все маленькие кровоизлияния станут наиболее бледноватыми и через время пройдутсами по для себя. Вот лишь нужно приготовиться к долговременному воздержанию,которое обязано занять период от одной недельки до 2-ух. На таком нежном органе,обычно, гематома рассасывается намного подольше, чем, например, обычныйсиняк под глазом. А вот до полного излечения «пострадавшего» лучше всеголишний раз его не тревожить!

Как как будто онсломался?
Что вышло? Некоторыммужчинам весьма нравится позиция, когда дама находится сверху, да к тому же плюско всему увертливо проворачивается, то на лево, то на право. А ведь так в одинпрекрасный момент можно и «доскакаться»! К примеру, одно неудачное «приземление»и можно в самом прямом смысле этого слова услышать хруст, опосля которого пенисможет начать вставать под углом, даже опосля того, как спадет боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) и уйдутотеки.

Корень трудности. Невзираяна то, что в собственном строении мужской половой орган не имеет костей, в состоянии возбуждения он также способенломаться. Из-за резкого перегиба может лопнуть одно из кавенозных тел. Вэтот момент можно услышать хлопок, наподобие лопающегося шарика. Пострадавшийорган становится иссиня-красным и приметно набухает.

1-ая помощь. К большущему счастью в этом щепетильном делепереломы случаются очень изредка. Но это как раз тот вариант, в моменткоторого следует обратиться к доктору. С помощью прохладного компресса необходимо снятьболь и немедля посетить уролога. К слову, даже если с момента травмы прошлопару дней, та то и лет – все можно просто поправить. Вот лишь основное –одолеть стыд перед человеком в белоснежном халатике!

Я помню все твоитрещинки!
Что вышло? Этотслучай, наверное, знаком большинству дам: мужчины часто обожают быстрыйсекс. И происходит это все, обычно, так стремительно, что дама неуспевает даже возбудиться. Опосля таковых бурных моментов возникает чувство,что как как будто вас изнутри обработали с помощью наждака. Ну и мужик можеттоже сетовать на покраснения и жжение.

Корень трудности. Поройоглушенный экстазом партнер совершенно не замечает того, что для комфортногопередвижения туда-сюда не хватает естественной смазки. В итоге потертости и микротрещенки, зуд ижжение стают спутниками обеих участников полового акта.

Читайте также:  Предпосылки почему супруг не желает супругу

1-ая помощь. С помощью перекиси водорода стоит обработатьвсе легкие ссадины и потертости, а потом смазать их мазью с антибиотиком. А чтокасается грядущего, то идеальнее всего запастись на таковой вариант искусственнымисмазками, лубрикантами и избегать секса «всухую».

Застрял в для тебя
Что вышло? Этобывает очень изредка, но время от времени в разгар событий во влагалище дамы происходитсокращение мускул, из-за что член мужчины оказывается в плену, и мужик неможет двигаться. Совершенно не забавнй сюжет из комедии!

Корень трудности. Причинойпресловутого «застревания» становится непроизвольное сокращение мускул влагалища.В науке этот процесс носит заглавие «вагинизм». Тут база трудности заложенастрогим родительским воспитанием (внушение родителями, что секс – это плохо)либо в неудачном сексапильном опыте.

1-ая помощь. Такие конфузы обычно бывают у насекомых ипресмыкающихся. В момент спаривания половой орган самца основательно заостряетво влагалище. А вот для того, чтоб освободиться, некие насекомые дажежертвуют своим драгоценным органом и позже погибают. А что касается его члена, то онвыполняет лучшую роль затычки, которая предутверждает утечку из тела самкисеменной воды. Мужикам же в этом плане подфартило: для ослабления «хватки»необходимо просто запихнуть палец в задний проход дамы и оттянуть анус вниз. Илиже подождать, пока «арестант» уменьшиться в размере.

Уздечка на память
Что вышло? Вмомент экстаза у мужчины разрывается, так именуемая, «уздечка», котораяпровоцирует возникновение значимого количества крови (внутренней средой организма человека и животных).

Корень трудности. Зачастуюбывает так, что уздечка, которая соединяет крайнюю плоть и головку члена неимеет достаточной длины. К слову, в отдельных вариантах ее даже разрезают вбольнице с целью устранения неудобств в момент полового акта. Но обычно тонкаяткань разрывается сама по для себя. И в главном это происходит при первой полой близости.

1-ая помощь.Для решения данной нам противной ситуации довольно всего-навсего приложитькусочек стерильной ваты к тому месту, где произошел разрыв. Спустя пару дней(количество дней зависит от особенностей организма заживлять ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология)) ранказатянется и на этом месте появляется рубец, за счет которого уздечка как быдолжна удлиниться. А в случае, если болезненные чувства не пройдут, следуетобязательно показать пространство разрыва доктору.

И пронзает еенасквозь
Что вышло? Это происходит почаще всего из-за смены позы. К примеру, когда рядовая миссионерскаяпозиция преобразуется в необыкновенную: дама закидывает ноги мужчине на плечи. Мужчинуэто очень возбуждает, а вот что касается неких дам, то они могутпочувствовать нестерпимую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).

Корень трудности. Позиция,когда дама кладет ноги на плечи собственного напарника, носит заглавие«офицерская». И как раз таки эта поза очень каверзная, а соединено это сразмещением члена, который располагается не поперек влагалища, а не вдоль его. Мужчинане осознавая этого, пробует просочиться в даму, как можно поглубже и тем самымнаносит повреждения ласковой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). Естественно, никто не станет опровергать тот факт,что проблема такового нрава может случиться и в остальных позах. Особенноесли ваш партнер является владельцем безмерно огромного мужского плюсы.

1-ая помощь. Арецепт очень прост – это обыденный разговор на настолько «хворую» тему! Мужчины невсегда могут додуматься, что дама стонет совсем не от наслаждения. А женщинызачастую терпят, обосновывая это тем, что, дескать, ему так нравится. И ведь такможно дотерпеться и до разрыва… В итоге оба напарника будут страдать вдлительном ожидании заживления! А ведь просто нужно было откровенносказать, в чем конкретно состоит неувязка и сбавить обороты!

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий