Меньше ужаса, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.


Слушать аудиоверсию

0:00 / 17:24

Текст читает: Павел Каминский

Меньше страха, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.

С самого начала карантина почти всех терзает вопросец: для что всю планетку пригодилось в срочном порядке загонять в изоляцию, ведь ранее ничего подобного не делалось? Есть ли наиболее глубочайшие смыслы в происходящем, нежели официально заявленные? Почти все сообразили, что мир уже никогда не будет прежним, но что конкретно поменяется и как?

Любой путник понимает, что при переезде из 1-го городка в иной нередко поднимается тонус, возникает чувство радости, эйфории, сопровождающееся творческими порывами, незапятанной головой и отсутствием внутреннего диалога. Это происходит поэтому, что в любом городке и каждой стране работают свои инструменты контроля, действующие на сознание конкретно на тех принципах, которые характерны данной местности, генотипу, государству и так дальше. Некие именуют это эффектом ума-паразита, который в обыкновенном состоянии наводит апатию (то есть безучастного отношения к окружающим событиям), лень, рассеянность, содействует зомбированию и роботизации человека.

При переезде из 1-го городка в иной разум начинает давать сбой, как оказывается вне матричной ячейки, к которой приписан. Поточнее говоря, сбой дают те инструменты контроля, которые на него влияют. Какие конкретно инструменты есть и как они работают, мы на данный момент дискуссировать не будем, ибо их много и обрисовывать их здесь нет смысла. С недавнешнего времени эти инструменты контроля начали быстро терять свою силу над разумом людей, во много раз резвее, чем делали это ранее. Люд меньше стал мыслить о необузданном потреблении и всё больше — о смыслах происходящего.

Всё больше людей начали путешествовать и осваивать новейшие профессии, не требующие неизменного пребывания в одном месте, а это означает, что их сознание сделалось освобождаться от матричных подключек. Потому 1-ый уровень муниципальных интересов в самоизоляции заключался в том, чтоб усадить всех по своим местам и перезалить утратившие свою актуальность подключки.

Меньше страха, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.

Находясь в карантине и повсевременно проверяя анонсы, человек становится наиболее уязвимым для такового рода действий. Ему легче внедрять ужасы и остальные вирусные программки, которые сопутствуют распространению психоза и увеличивают степень контроля над сознанием, не говоря о том, что создается подходящий фон для нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) срывов и обострения приобретенных болезней, почти все из которых можно позже подмешать в статистику коронавируса.

На данный момент же принципиально осознать, что идёт очевидная проверка на адекватность, маневренность, наличие страхов и вирусных программ, которые издавна необходимо было внутри себя проработать, но обо всём по порядку. До этого всего, на данный момент врубается нюанс личного духовного покоя и отношений: людям дается возможность побыть с самими собой и своими близкими. Помыслить о происходящем в собственных жизнях, заглянуть вовнутрь, а не вовне, вспомянуть о собственных мечтах, а основное – отступить от психологии необузданного употребления, в каком вся планетка издавна уже погрязла, через понимание ненужности почти всех скопленных вещей.

Люди опять налаживают контакт, звонят друзьям и родственникам, наслаждаясь малым, проявляя заботу и любовь. Выход из зоны удобства также вскрывает самые далековато запрятанные мысли и эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), позволяя человеку пройти степень энергетической и психической очистки через понимание. Для всех существенных конфигураций нужна схожая раскачка, т. к. нереально поменять застойную систему, не подвергнув её стрессу.

Возникает возможность в конце концов обсудить те семейные дела, которые длительное время игнорировались и «заметались под коврик». В изоляции появляется застой энергий, сходу становится видно, кто какую вибрацию испускает. Это ставит энергетических вампиров к стенке выживания: ты или учишься сам генерировать для себя пищу, или медлительно идёшь под откос по собственному желанию. От варки в своем соку обнажаются все сложновыводимые кармические застои, расплетаются кармические узелки.

Изоляция — это клич планетки, к которому подтянуто весьма много галлактических структур.

Это всё весьма ярко сияет на узком плане, разным вирусам, будь то физическим либо ментальным, даже мыслить не надо, к кому придти, ибо зажимы видны невооруженным глазом. Основная задачка на данный момент — это закончить покупаться на ужасы и сохранять спокойствие. В этом контексте весьма рекомендованы медитативные и дыхательные практики, также прокачка тела. В состоянии покоя и радости наш организм сформировывает новейшие нейронные связи, а именно, зеркальные и канонические нейроны, происходит нейрогенез, либо апдейт нервной системы, а с ней и всего организма.

Для пуска действий нейрогенеза человек должен не только лишь пребывать в спокойствии, да и обучаться новенькому. Хоть какой стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) и тем наиболее ужасы с паникой противопоказаны. Так для чего же их нагнетать, если мы желаем приостановить распространение психоза, а не обеспечить ему подходящую почву? Также почти все из нас являются хранителями местности, нередко неосознанными, а таковым людям необходимо быть дома во время всех главных событий, т. к. они держат поток и место в доверенном им секторе. Выражение «мой дом — моя крепость» в данном контексте приобретает совсем новое и наиболее объёмное значение. Работает принцип «где родился, там и понадобился». Группы людей, даже если они не знакомы вместе лично, всё равно соединены на уровне души, как нейроны, а далее соединены с местностью, духами местности, кристаллами и т. д.

Меньше страха, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.

Вкупе они образуют единый организм. Как уже говорилось ранее, вирус этот не столько мед нрава, сколько психологического. Его физическое проявление далековато не так чревато последствиями, как энергетическое. Буквально так же, как изоляция является методом очистки личных завалов, так и нагнетание страстей вокруг вируса является инвентарем очистки глобальной, позволяющей провести перезагрузку системы в несколько шагов.

    До этого всего, проявить в человеке залежи страхов, шаблонов и программ, чтоб в конце концов задумался. Дальше они оставляются на его усмотрение. Работать с ними либо нет — его личный выбор.

    Вынудить людей заняться интроспекцией — глядеть вовнутрь себя и близких, чтоб осознать друг дружку и выгрести застойные программки. Когда человек находится дома, эти программки вскрываются у него очень просто.

    Через определённое время пребывания в собственных болотах, в эталоне люди должны понять, что всё происходящее почти во всем надумано, и научиться выявлять манипуляции. Как это понимание приходит, главные ментальные вирусы прорабатываются сами собой, без психологов, к которым ранее можно было ходить годами.

    Последующим шагом идет просыпание духа, о котором издавна уже идёт речь в почти всех источниках. Через просыпание духа и самосознания врубается канал связи с самим собой, увеличивается осознанность, а с ней и иммунитет к хоть каким вирусам. Да-да, вы не ослышались. Чем больше духа в человеке, тем выше его иммунитет. Чем больше страхов и паранойи, тем ужаснее здоровье.

Сызвека заболевания были сигналом человеку о том, что что-то не так с его идеями, чувствами и убеждениями. Заболевания являются не неприятелями, а только способом общения мироздания с нами через тело. Обострение заболеваний есть не что другое, как воззвание внимания людей на собственных собственных таракашек. И такие обострения могут настичь всякого, даже если вы изолируетесь в стерильном бункере. Если вы не знакомы с психосоматикой, просто сравните собственных повсевременно болеющих знакомых с повсевременно бодрствующими. С большенный толикой вероятности повсевременно болеющие часто сетуют и вечно чего-то страшатся, а крепыши относятся к жизни намного проще, живут в радости либо как минимум в спокойствии.

Меньше страха, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.

По канонам психосоматики, поражение дыхательных путей происходит от нехватки свободы, особенности, духовности и творчества. Человек не лицезреет перспектив либо не хочет изменяться, держится за старенькые обиды и ограничивающие модели поведения.

Нехватка свободы, разные ограничения и недуги не появляются на пустом месте, они — следствие наличия страхов и скопленных искажений. Как вы подверглись ужасам, вы здесь же становитесь уязвимыми. Совсем не непременно быть зараженным физическим проявлением вируса, довольно вовлечься в панику либо побыть в пространстве, пропитанном чужими ужасами, которые здесь же утащат вас вниз по вибрациям до уровня, где страшилки на экранах стают беспристрастной реальностью.

Чем меньше страхов, тем больше духа в человеке и тем больше он становится неуязвимым для всех заболеваний и вирусов.

Осознаете сейчас, почему так принципиально не поддаваться, а поддерживать друг дружку и оставаться хотя бы нейтральными к происходящему? Цивилизация является единым организмом, проходящим на данный момент многомерный мед экзамен, также проверку на адекватность. Буквально так же, как вирусы употребляют потенциал клеток против их самих, так и система употребляет людские ужасы для преломления сознания землян: чем больше вовлечения, тем больше выброс энергии и захват внимания. К огорчению, выясняется, что почти все здесь в прямом смысле стали наркоманами ужаса.

Ужас бедности, ужас одиночества, ужас заболеваний и погибели, также обиды и психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека) необузданного употребления — вот главные наркотики нашего времени, без которых почти все люди просто неспособны прожить и денька. Конкретно из-за собственной глубочайшей зависимости они повсевременно глядят зомбирующие анонсы и делятся паническими настроениями в соц сетях. Все подобные привязки мы можем просто преодолеть, если не будем концентрироваться на том паноптикуме, который нам на данный момент преподносят с экранов. Эволюционная программка всей планетки такая, что в новейших вибрациях старенькые вирусы просто не сумеют существовать, как не сумеют существовать и их носители, напичканные устаревшими догмами нередко по своей воле.

Перенести ответственность на правительство либо взять её на себя, культивируя свой дух и оставаясь заранее защищёнными от всех напастей. Если человек не желает биться за свою жизнь, изменяться и производить иммунитет к вирусам хоть какого порядка (физическим либо ментальным), дух медлительно засыпает либо покидает его, поэтому что обыденно не выдержит новейших вибраций и эволюционных программ в таком теле. Такие личности неспособны поднять свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) выше плинтуса и переписать искаженные коды ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) на положительные, т. е. дозволяющие противостоять хоть каким наружным раздражителям. Коронавирус может отлично обойти их стороной, но что насчёт сотен остальных заболеваний?

Меньше страха, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.

Если же человек работает над собой, осознается, то дух его просыпается, его даже становится больше, идёт заливка новейших эволюционных программ, увеличение вибраций, а с ними и иммунитета. Человек глядит на мир совершенно другими очами. Любому на данный момент даётся шанс подняться на ступень выше, пересмотреть свою жизнь и отношение к ней, встать на путь собственного духа. Либо опуститься ещё ниже, а означает стать кормом для сущностей и эгрегоров, питающихся человечьим негативом.

Обе группы на данный момент уже отлично видны, а с течением времени разница станет ещё наиболее очевидной. Застрявшие в старенькой матрице, в собственных закостенелых ужасах, догмах, гневе, зависти, обидах, почти все будут продолжать переносить ответственность на кого угодно, только бы не брать её на себя. Чем больше такие люди будут падать в собственных страстях, тем труднее им будет оттуда вылезти, но шанс и выбор даётся любому. Большая часть идущих по пути духа отлично соображают своё пространство и ответственность за свою жизнь.

Они отыскивают смыслы, нежели страсти. Они соображают весь бред происходящего и на данный момент несусветно вырастают в своём понимании, развитии, творчестве, бизнесе и отношениях. Креативное, гибкое и открытое мышление не попросту даёт им энергию, это и есть творческая энергия духа, проявляющая себя в человеке. Тот Дар Божий, о котором почти все запамятовали либо просто неспособны принять. Опосля окончания истерии осознавшие собственный Дар поднимутся на несусветные высоты, будут светить ещё ярче, станут посильнее, мудрее и разумнее. Они будут ценить Жизнь и собственных близких, разовьют полный иммунитет к ментальным и физическим вирусам, будут проще относиться к матричным игрищам.

Это будет совсем новейший вид человека, поистине разумного. Новенькая цивилизация, новенькая раса, новенькая действительность. В действительности человека, поддерживающего огнь духа снутри, нет противников и небезопасных вирусов, способных его убить, ибо он понимает, что заранее защищён. Он осознает, что мир является его отражением, а любые трудности — уроками для духовного роста и расширения собственных способностей. Он не обвиняет наружные причины и не пробует прогнуть мир под себя, а изменяется САМ, ибо понимает: что снутри, то и снаружи. Скопление опыта и духовный рост даже малой части населения рано либо поздно запустит цепную реакцию, приостановить которую не сумеет ни одна граница и ни одно правительство.

Меньше страха, больше духа: залог неуязвимости к коронавирусу.

Просыпание происходит прямо на данный момент

То самое просыпание и переход в новейшую эру, на новейший уровень сознания, о которых настолько не мало говорилось. Просыпание недозволено приостановить, оно происходит прямо на данный момент, на наших очах, ибо все мы прозреваем, даже если весьма не хотелось. Сколько бы паники ни сеяли в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), иммунитет народных масс будет продолжать расти, а экономика, рабочая среда и дела будут изменяться в ногу с переменами сознания землян. Будут открыты новейшие компании и технологии, не только лишь лучше справляющиеся с нуждами социума, да и обеспечивающие собственных работников размеренным доходом при наименьших физических отягощениях.

Творческий потенциал и сила мысли станут драйверами прогресса, а означает, хоть какое проявление творчества будет в тыщи раз наиболее нужно, чем автоматические деяния, характерные уходящей эре. К слову, о силе мысли.

Помните, как длительно все мы желали меньше ходить на работу либо в школу, отдохнуть, побыть с близкими, окончить домашние дела и просто заняться собой?

Итак вот и настало это время, дамы и господа. Мир отвечает на наш коллективный запрос, ясно демонстрируя, как идея вещественна, и уж тем наиболее коллективная идея млрд созданий. Пора бы нам это понять и действовать, исходя из этого познания.

Чем больше духа в человеке, тем проще его идея выходит в реализацию через общепланетарное поле. Чем мы поближе друг к другу, тем посильнее наша энергетическая связь с местом, зачатки которой мы называем интуицией. С ростом духа и творчества интуиция будет лишь расти, а с ней и связь меж теми, кто культивирует внутри себя Человека с большенный буковкы, а не трясущегося от испуга раба. Мысли такового Человека не попросту вещественны, он сумеет просто доставать познания изнутри, созодать новейшие изобретения под любые запросы, сформировывать и предвещать действия. Он в прямом смысле становится волшебником, ибо шепчет свою волю в место.

Если эта воля благоразумна, если она вправду шепчется, а не выкрикивается в виде девизов, если она развивает не только лишь носителя, да и мир вокруг без нарушения чужих свобод, то место в любом случае ответит. Эмпаты и практики посреди вас знают, что энергетика места на данный момент такая, что одной идеей можно прочистить род до самого его основания, равно как и заразить при неправильных манипуляциях с идеями. Потому обучаемся мыслить ещё перед тем, как мыслить.

Как произнес Николай Рерих,
«крайняя война посреди людей будет войной за правду. Эта война будет в каждом отдельно взятом человеке. Война — с своим невежеством, злостью и раздражением. И лишь коренное преобразование всякого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей».

Ни одна армия в мире неспособна приостановить идею, время которой пришло. Единицы пробудят немногих. Немногие пробудят почти всех. Почти все пробудят всех. Да будет так!


Источник: kramola.info/vesti/neobyknovennoe/menshe-straha-bolshe-duha-zalog-neuyazvimosti-k-koronavirusu

Источник

Читайте также:  Для чего делать упражнения для рук в домашних критериях

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий