Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и выручать мир (либо Хагрида)

Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и спасать мир (или Хагрида)

Поклонники ожидали и дождались: игра Harry Potter: Wizards Unite вышла в нескольких английских странах. А вот остальным любителям Гарри Поттера — в том числе и русским — придётся мало попытаться, чтоб скачать эту магическую версию Pokémon Go. Но, судя по отзывам, она того стоит.

В марте 2019 года компания Niantic, прославившаяся благодаря Pokémon Go, презентовала свою новейшую игру — вселенную книжек и кинофильмов про Гарри Поттера, существующую в виртуальной действительности. А 19 июня в аккаунте компании в твиттере возникло объявление, что Harry Potter: Wizards Unite выходит 21 июня 2019 года.

Вот так смотрится официальный трейлер игры.

Сама по для себя Harry Potter: Wizards Unite бесплатная, но снутри игровой действительности некие объекты можно приобрести за обыденные средства.

За очки опыта игрок может избрать для себя одну из трёх профессий: мракоборец (Auror), магозоолог (Magizoologist) либо педагог (Professor). Каждое из направлений даёт определённые способности и умения, также влияет на цели игры.

Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и спасать мир (или Хагрида)

В отличие от Pokémon Go, все игроки находятся на одной стороне. Деление по факультетам тут фактически не подчёркивается, поэтому что — поглядим правде в глаза — мы уже взрослые. Все, кто играет в Harry Potter: Wizards Unite, входят в группу волшебников, пытающихся сохранить секретность магии и спасти мир опосля некоторого Бедствия, произошедшего в волшебной вселенной. Конкретно Бедствие размыло границы 2-ух вселенных и пропустило чудо в мир маглов.

В игре можно находить магических созданий и артефакты либо уничтожать Пожирателей погибели. Для взаимодействия с персонажами и поиска объектов необходимо передвигаться по реальному миру — так же, как это было в Pokémon Go.

Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и спасать мир (или Хагрида)

Игрок может пережить сцены из кинофильмов и книжек, собирая стикеры, которые добавляются в книжки мемуаров. Во время столкновений с противником нужно биться: для этого нужно воспроизводить на дисплее знаки для защитных и атакующих заклинаний. К примеру, заклинание щита («Протего») — это диагональная линия, проведённая к одному из верхних углов экрана.

Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и спасать мир (или Хагрида)

Игроки могут готовиться к боям заблаговременно: собирать ингредиенты и созодать из их зелья, учить новейшие способности. Причём скиллы могут быть как активными (к примеру, новое исцеляющее заклинание), так и пассивными (увеличивающие урон уже выученного заклинания).

Официальный релиз в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии уже состоялся, но в остальных странах в игру пока просто так не поиграешь — не считая, разве что, Австралии и Новейшей Зеландии, где запустили бета-тестирование. Вообщем, поклонники со всего мира уже отыскали метод одурачить систему и потестить игру в числе первых.

Если у вас телефон на Android, создать это нетрудно. Можно скачать apk-файл игры Harry Potter: Wizards Unite — к примеру, здесь либо здесь. При запуске нужно будет разрешить установку приложений из неведомых источников. А позже при любом принципиальном обновлении нужно будет закачивать новейшую версию по той же ссылке.

Ещё один метод — поменять опции Гугл Play так, чтоб не было понятно, что вы находитесь вне государств, где игру уже выпустили официально. Установить подходящую версию Гугл Play можно тут. А вот отсюда можно установить приложение для смены местоположения, чтоб поставить точку на карте где-нибудь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и спасать мир (или Хагрида)

Ну а если у вас айфон, то игру нужно будет скачать из App Store той страны, где она уже вышла. Для этого нужно поменять Apple ID: вот здесь есть подробное разъяснение, как создавать южноамериканский акк.

Читайте также:  Раскрыты свойства флагмана Huawei Mate 30 Lite

Опосля сотворения нужно выйти из старенького Apple ID, войти в новейший — и вы можете отыскать Harry Potter: Wizards Unite в App Store. Лишь не забудьте: опосля официального выпуска в Рф нужно будет удалить южноамериканскую версию и установить новейшую — из русского магазина. Не переживайте, ваш прогресс из игры никуда не денется.

Очевидно, все эти способы мы приводим только в образовательных целях и не поддерживаем деяния, выходящие за рамки закона.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) люди уже вовсю изучат мир Wizards Unite, и у их уже есть некие замечания к игре. Игровые журналисты, к примеру, не одобрили идею с отсутствием обычного деления на факультеты.

Удивительно, что в Wizards Unite нет какого-либо квеста с распределяющей шапкой, заместо этого вы просто выбираете, какой факультет вы закончили. Это странноватое упрощение. К тому же удивительно, что нет реального деления, как было в Pokémon Go, ведь это не мешает членам различных установок помогать друг дружке, но делает игру увлекательнее.

Зато механизм использования заклинаний этот создатель заценил.

Это еще круче, чем кидать шары в Pokémon Go. Когда я пробую посодействовать Хагриду вырваться из ловушки, а Полумне — спастись от огнедышащей курицы, я чувствую, что у меня есть настоящая причина попытаться и воспроизвести заклинание верно.

Игра Harry Potter: Wizards Unite уже доступна. Время становиться мракоборцем и спасать мир (или Хагрида)

Но иной обзорщик с ним не согласен.

Естественно, бросание покеболов было бесхитростным, да и удачно имитировать бросание было еще проще, чем воссоздавать чтение заклинаний. Игра вроде как гордится «раскрытием волшебного потенциала», но геймплей тут больше припоминает чистку входящих сообщений в почтовом ящике, чем борьбу с тёмными силами.

Вообщем, все согласны с тем, что пока судить о игре рано. Бета-тестирование в Новейшей Зеландии и Австралии и пуск игры в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии ещё ни о чём не молвят. По-настоящему игра откроется через несколько месяцев, когда к ней подключатся все поклонники книжек Роулинг, изучат волшебное место и начнут давать оборотную связь, влияя на обновления и улучшения.

Если же вы не поклонник Гарри Поттера, то, во-1-х, как вы совершенно прочитали этот текст? А во-2-х, быть может, для вас больше понравится иная игра с дополненной реальностью. Речь о Minecraft Earth — её трейлер смотрится весьма круто, и тестировщики, кажется, остались довольны.

Ну а если сама дополненная действительность вызывает у вас сомнения — выходить из дома, серьёзно? — то, может быть, вы один из тех, кто с нетерпением ждёт старенькую добрую классику в новеньком обличии. Да, речь о Cyberpunk 2077, ведь на данный момент лишь и дискуссий, что о этом проекте и о том, как он обижает дам, транссексуалов и темнокожих. Хотя его создатели с сиим уже поспорили.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий