«Я променял супругу на молоденькую даму и сейчас живу как в кутузке»

35 лет брака, красивых взрослых малышей он променял на дела с кросоткой и жалеет о этом. Анонимное признание.

«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме»

Мы прожили с супругой 35 лет, через почти все прошли совместно, у нас сыновья и дочь. У всякого из их на данный момент не плохая работа, крепкий брак благодаря супруге, которая молилась за их. Выйдя на пенсию, мы с супругой решили вложить сбережения в один бизнес, и итог затмил самые смелые ожидания: я в жизни не лицезрел таковых средств, чуть не сошел с мозга от радости. В один момент я стал членом «клуба миллиардеров», и моя жизнь поменялась. Сделалось казаться, что одной дамы, с которой мы прожили столько лет, недостаточно.

Мы переехали в престижный район, сменили машинки. Меня стали приглашать на принципиальные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались красотки, у всех знакомых были юные спутницы.

Молодая, сексапильная, она не сводила с меня глаз, у нее было условие: я должен жениться

Они нашептывали слова, от которых я таял. Я ощущал себя владыкой мира, растрачивал средства вправо и влево. А позже я повстречал ее — назовем ее Долли. Молодая, сексапильная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все — и я «втюрился». Но у нее было условие: я должен на ней жениться. Моя 1-ая супруга никогда в жизни не принудила меня мучиться. Она поддерживала меня «в горе и в радости». То, что наши малыши выросли успешными и счастливыми людьми, — полностью и на сто процентов ее награда. Яо не способен разъяснить, как так вышло.

Я был в гостях у Долли и ее мамы: ровесница моей супруги, она приготовила шикарный обед. А опосля начала выдвигать условия, гласить, что хлопочет о счастье дочери (сама она разведена). Они с Долли дали мне три месяца на то, чтоб объясниться и расстаться с супругой, по другому мы больше не увидимся. Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Возвратившись домой, я стал инкриминировать супругу во всех мыслимых и невообразимых вещах. Ссора за ссорой — и я вправду начал свирепо ее непереносить. Я собрал домашний совет, чтоб открыть всем глаза на нее. В перечень ее «прегрешений» вошли и излишний вес, и фанатичная вера. Я гласил, что ее молитвы не что другое как заклинания, винил в связи с пастором.

Я ощущал себя владыкой две недельки, пока продолжался наш медовый месяц

Она отбилась от всех моих нападок, а позже произнесла: я понимаю, в чем дело, и уступаю тебя той молодой блондиночке, за которой ты бегаешь. Сейчас уже все набросились на нее. Моя младшая сестра, которую супруга когда-то вынула из страшной ситуации и воспитала как свою дочь, стукнула ее, а я просто глядел.

Супруга ушла в этот же денек. Большая часть вещей в доме принадлежало ей, но она ничего не взяла. Малыши пробовали вмешаться, но мои аргументы и ересь уверили и их. Я заплатил за Долли выкуп ее жадным дядюшкам. Я ощущал себя владыкой — ровно две недельки, пока продолжался наш медовый месяц. Нет, это, естественно, нечто особое: когда на вечеринках тебя аккомпанирует царица красы. Но на этом все, я живу в аду.

Читайте также:  Гай Северин – человек-легенда

‎Долли распущенная, несведущая, бессердечная. Она обирает меня до нити. Мы даже не увлечены сексом: у меня началось нарушение эрекции. Практически уверен, что у нее кто-то есть. Я не могу признаться в этом ни одной жив душе. Я скучаю по собственной супруге. По ее доброте. Никто не смотрит за тем, чем я питаюсь, так что у меня развились различные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Долли не работает, посиживает дома. Она родила мне малыша — так ли я уверен, что это мой ребенок? — но общение с ним не приносит мне таковой радости, как когда-то общение с детками и внуками.

Малыши отдалились от меня, а их мама в порядке. Господь постоянно слышал ее молитвы и отвечал на их. Без меня она смотрится молодее и счастливее.

Сделал ошибку, но боюсь кому-то признаться

Долли положила конец моему общению с семьей. Я чувствую себя арестантом — в душе и в собственном своем доме. Я сделал ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю — и улыбаюсь.‎ В неких вещах я не могу признаться даже в этом письме.

Даже если б Долли была ангелом, сейчас я понимаю, что всему свое время. В моей жизни наступил закат — нет смысла желать быть с кем-то, кто переживает восход. При всем желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о виагре, нам не приходит в голову находить лечущее средство, которое убыстрит рост малыша, для чего же необходимо средство, которое отсрочит естественную примету времени?

Я бы все дал, чтоб повернуть время назад. Я воображаю, как отлично было бы состариться с той, что была рядом в юности. Завидую парам, которые пережили трудные времена и остались совместно в преклонном возрасте. Я все еще не теряю надежды помириться с супругой, но она не подпускает меня близко. Я высылал ей подарки, она их возвращала. Гласит, что простила меня, но не желает больше иметь со мной ничего общего. Господи, помоги мне.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий