5 увлекательных фактов о сексе в мироздании

5 интересных фактов о сексе в космосеС 1961 года люди летают в космос, но про секс в мироздании до недавнешних пор практически ничего не было понятно. Сейчас Марк Шелхамер, прошлый основной научный сотрудник Программки научных исследовательских работ НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США), и некие остальные спецы поведали мало о том, каким мог бы быть секс в мироздании.

Оказывается, все намного труднее, чем мы могли для себя представить…

1. Никакого уединения

По словам Марка Шелхамера, 1-ая неувязка самая основная неувязка, сплетенная с сексом в мироздании – отсутствие уединения. В комнатах космонавтов обычно людно, и уединиться просто негде. И если в 2018 году SpaceX вышлет на луну 2-ух космонавтов-туристов, вкупе с ними наверное будет и 3-ий – проф астронавт, так что туристам очевидно будет не до секса.

2. Достигнуть эрекции в мироздании будет трудно

В критериях микрогравитации у мужчины навряд ли будет обычная эрекция, вроде бы ему ни хотелось секса. Дело в том, что отсутствие обычной нам гравитации влияет на кровообращение (циркуляция крови по организму): когда мы на Земле, кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) приливает к нижней части тела, и сердечку необходимо усердно работать, поднимая кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) к мозгу. В мироздании же все по другому – кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) распределяется умеренно по всем частям тела, и навряд ли можно будет достигнуть того, чтоб она начала приливать к половому члену.

3. Космос влияет на либидо

Во время полетов в космос уровень тестостерона у парней падает, в итоге чего же понижается и либидо. К огорчению, пока не много понятно о том, как миктогравитация влияет на женское либидо, но можно представить, что даме, как и мужчине, будет тяжело возбудиться в мироздании – из-за тех же особенностей кровообращения (Кровообращение — важный фактор в жизнедеятельности организма человека и ряда животных).

Читайте также:  Тренажеры для интимных мышц-какие бывают

4. В невесомности половой акт практически неосуществим

Южноамериканский астрофизик Нил де Грасс Тайсон утверждает, что в критериях невесомости половой акт практически неосуществим – из-за третьего закона Ньютона. Микрогравитация влияет на физическое взаимодействие партнеров: каждое поступательное движение при половом акте будет отталкивать партнеров друг от друга. Не считая того, если пара движется относительно остальных окружающих объектов, это может привести к столкновениям.

5. Секс в мироздании был бы «горячим» — в нехорошем смысле слова

По словам Джона Миллиса, заведующего кафедрой физических наук и инженерии Anderson University, секс в мироздании был бы весьма «горячим» — в нехорошем смысле слова. Партнеры бы очень потели, а из-за отсутствия гравитации пот не стекал бы по телам, а оставался бы шариками на коже; во время движения шарики пота, быстрее всего, отрывались бы от тел и зависали бы в воздухе. Все это делало бы атмосферу не весьма сексапильной.

Отметим, что по сей денек ни один космонавт не признавался в том, что занимался сексом в мироздании. Но законов, защищающих космонавтам заниматься сексом в мироздании, нет.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий